Золотые купола- начало

Золотые купола над землёй сияют.И деревья у двора путник посещает.Золотые купола,маковки,зарницы.Все горят они с утра,как глаза блудницы.Шпилем в небо поднимаясь,как персты горят медные кресты.И сползаются ночами тени страшные земли.Льётся музыка из окон,голоса нежней росы.И органа слышен ропот,той невиданной красы.Голоса нежней лазури,Ангелов поют уста,как икона в амбразуре,ветер дышит в образа.
Монастырь давнишний,старый.Он стоит в густом лесу.Только ветер,тот усталый,шопот,отнесёт листву.В нём живут одни


Рецензии