1 Тебе Р...

Я счастлива, что встретила тебя!
Смотря в твои лучистые глаза,
Я верю всем твоим словам,
От радости кружится голова!
И всё, что я хочу сказать,
Что трудно выразить словами -
Я напишу тебе стихами
И... может быть... произнесу...
Потом... и вслух... тебя люблю!


Рецензии