Твоя волшебница

Мы вместе, рядом. На секунду
Закрой глаза. Ведь мне не трудно
Заметить как твоя вскипает кровь.
Твоей волшебницей я буду.
И пусть ты скажешь: Это чудо!
Я, улыбнувшись, прошепчу: Любовь…

Твоя рука мою сжимает.
И только Бог один лишь знает,
Что в этом миге тысячи веков.
Ночь звуки в небе растворяет
И нас как будто проверяет
Как мы друг друга слушаем без слов.

Заварен чай, и на ресницах
Уже успели краски слиться
Ночного неба с каплями зари,
В волшебный пепел превратиться,
Чтоб ты успел в меня влюбиться
Пока за окнами не гаснут фонари…

02.06.2010


Рецензии