30. 05. 2010 - 03. 06. 2010

Я страдал, любил и горечь
Поселилась ко мне в душу
Расскажу вам одну повесть
Вы послушайте, прошу.
Я всегда ковал из стали
Свое сердце и свой дар
Я всегда жал на педали
Когда был в душе пожар.
Я искал, молил я верил
Что общаться будем дальше
Я щадил, просил и бредил
Чтобы не было как раньше.
Дикий ветер гонит боль
Из души полной печали
Закупил на годы соль
Закупил на годы стали.
И улыбка нашла выход
И ушла к другому жить.
Бьет по сердцу этот выдох
Что ушло чувство любить.
Но сейчас оно вернулась
Словно дикий ураган
Мое сердце встрепенулось
И избавилось от ран.
И пускай еще страдаю
От неважности моей
И пускай я не летаю
С большой стаей снегирей.
И скажу всем: будь что будет
Все равно не отступлю
И пусть разум мой простудит
То, что я тебя люблю.
Этот стих ты не увидишь
Мне конечно очень жаль
Через месяц ты заметишь
Мою по тебе печаль.


Рецензии