Сам признавался

Сам признавался прежде Кудрин, (Р.Г. 15.09.2005)
Что он в финансах не мастак.
Теперь мозги нам дружно пудрят:
Все мудро он устроил как!
Он точно знал, что будет кризис…
И он копил, копил, копил…
И денег куча накопилась,
А тут и кризис привалил…
И понеслись со свистом тратить,
И не считая раздавать.
И будут денежки так плакать,
Что вздрогнет вся Россия – мать!
Да, прав, конечно, Леша Кудрин!
(У нас вожди всегда правы!)
Дождавшись кризиса, все шустро
Накосят много трын-травы…
Она зеленая такая, всегда баксовая, чуть чуть.
Зачем, чтоб тырить ждать трамвая?
И в кризис густо подают…
Всего и нужно-то сноровки,
Подставить вовремя мешок.
Он, Леша, внешне лишь неловкий…
А так, вообще-то, не дай Бог!!!
Он перехватит и прихватит,
Введет конверсию и курс,
И тот, кто нужен, все «отхватит»,
За них нисколько не боюсь!
                4.03.09.


Рецензии