Я судьбу свою делаю
Заметает зима,
Это что же я делаю -
Всё решаю сама.
И, почти не одетая,
Утопая в снегу,
Не таясь и не сетуя,
От тебя я бегу.
Спорю с ветром и стужею,
И с самою судьбой,
мне всего - то и нужно бы -
Быть в разлуке с тобой.
В сердце холод метели,
Но назло февралю,
Не дождавшись капели,
Я опять полюблю.
Пусть куражится белая
Круговерть - кутерьма,
Я судьбу свою делаю,
Всё решаю сама.
Свидетельство о публикации №110060308567