Л. Б. Бутовскому

Вы  химию  знали.
Вы,  химиком  были.
И  вы чудеса нам на деле творили.
И  мы  как в солдата
В вас верили  свято.
И вас называли  отцом  комбината.
Вы были директор  у  нас  идеальный.
Вы  были, директор у нас генеральный.

И  вас  провожая на  пост  замминистра,
Желаем, чтоб  стали  скорее  министром.
Но  тех, с кем вы  кордные нити крутили,
С  кем  с  горя  не  спали.
С  кем  радость  делили.
С  кем  трудности  вас  на  пути  не пугали
Желаем, чтоб  чаще  о  нас  вспоминали.
А  мы  обещаем вам, честно  трудиться.
Чтоб  нами  могли,  в  министерстве  гордиться.
На вечность  слилися  в  единое  слово
Москва- Балаково.  Москва- Балаково.

1975г.


Рецензии