На разводном мосту
Как мне достучаться до тебя?
И каждый вечер мучает бессоница,
Воспоминания обрывками дробя.
Жестока эта жизнь порой бывает.
Испытывая прочность,чистоту,
Двух любящих разлуке подвергает,
Словно оставляя на разводном мосту.
А на тот берег нет другой дороги.
Начинается времени отсчет.
У своего края обиваешь все пороги,
Ждёшь,вдруг всё быстро произойдет.
День,ещё день завершает неделю.
Ощущаю тоску,мой друг-телефон.
Слыша твой голос,по-идиотски немею,
Каждое слово пишу,как на магнитофон.
День,ещё день,лето сменяет осень.
Реже звонки,но не остыла любовь.
Ревность съедает,тебя не хватает очень.
Но вместе быть можем лишь в царстве снов.
И вот,когда силы уже на исходе,
Сомненья друг у друга одни,
Концы моста жизнь опять сводит
Забудь,всё позади,и меня обними!
Свидетельство о публикации №110060308526