Бадик
И громко гавкает вокруг.
Он ничего не понимает
И никакой он нам не друг.
Его хозяин на скамейке
Сидит и сладко пьет пивко.
И так орет, как ошалелый.
А Бадик прыгает легко.
Конечно, Бадик невоспитан…
Его хозяин - идиот.
Существовать с ним рядом пытка,
Нас никогда он не поймет.
Ему собака всех дороже.
И дико он вопит: «Сидеть»!
Чего возьмешь-то с глупой рожи?
Не человек это – предмет!
Бревно, полено, Буратино!
И с деревянной головой
С него налог бы взять солидный,
Чтоб подружился с тишиной.
А Бадик по двору шнырял все
И громко гавкал, тут и там,
Потом куда-то вдруг девался…
Пришла судьба на помощь нам?
4.03.09.
Свидетельство о публикации №110060308525