До 6 утра

               
                Ночью мы летаем словно птицы
                В просторах сети интернет
                Листаем все сайты как страницы
                Познаем с ним наш свет.
                Ищем по контактам половинку
                Спутницу жизни свою
                Рисуем ей красивую картинку
                Со словами: сердце я дарю.
                Проводим в общениях ночи
                И после как младенцы спим
                Утром пишем добрые строчки
                Доброе утро, дорогая, выходи.
                И нельзя сказать, что это минус
                Расстояние теперь ни к чему
                Вычисляем в интернете синус
                Ищем все пути к добру.
                Можем также пойти на встречу
                С теми, кто понравился нам
                Провести с ним чудесный вечер
                И потом пойти по домам.
                Также, можно вдохновиться
                Перед экзаменом – что будет
                Можно всерьез влюбиться
                Отойдут на другой план люди.
                Можно дарить ей подарки
                От которых она таять будет
                Можно проводить ночи в парке
                Возможно, кто-то и полюбит.
                Я не знаю, находил ли кто-то?
                В интернете себе судьбу
                Но точно находил заботы
                И входил в любовную борьбу.
                У меня сейчас все точно так же
                Девушка понравилась, влюблен.
                Может все пойдет дальше
                И вскоре, мы будем  вдвоем.
                Не знаю, что она скажет
                Когда я не буду писать ей
                Может тогда она привяжет
                Меня к себе посильней.


Рецензии