Калина красная

Мой playcast -
Пролог:
Женщины, как цветы. Пока они цветут - цветет и любовь. А как завянут - завянут и чувства. И только, лишь тот цветок будет постоянно расти - кто будет полит корнями цветочной любви.
Цвети моя любовь. (Д.П.)

Цветет цветок Калиной красной
В ввысь пролетая Розой алой
Вся испускается порой
Прельщая дивной красотой.

Нот тот цветочек уж сорван ОЧЕНЬ...,
И кем то сладок между прочим....
Запретный плод всегда далек
Спасибо Матери* - в урок.

Что тот цветок, еще цветает
                лишь для меня


*Матушке-природе - зд. им. ввиду



 


Рецензии