С забытой совестью ударьте по рукам

От снов слов,тайну познать готов.
Брось ерепенится, аукнется да потянется.
От века в век, познание ищет человек.
И ты дождись.Смотри пока не кипятись.
За часом час проходят дни.
Галопом времени занесены.
Открою глаз, смотрю не сны.
Пороки времени видны.
Обидно что ли вам.
С забытой совестью ударьте по рукам.
А вам так хочется познать.
Как зарождает дитё мать.
Родится дочь, точь в точь.
Бег времени отступит прочь.
И вам приснится Бог на колеснице.
Свеча зажженная в божнице.
Прибудет с ним покой и мир.
И в ваших душах заструится ручеек.


Рецензии