Сегодня ночью у природы дискотека
Уж музыканты и танцоры собрались.
Ударил гром, и в пляске дикой
На небе молнии со всех сторон зажглись.
И ветер от души в своих порывах
Листву на танец шумный пригласил.
И, закружившись от земли до неба,
Деревья и цветы вмиг разбудил.
Под цветомузыку стихии, разыгравшись,
Сорвался с неба сильный, бурный дождь,
Чтоб напоить собою всех уставших
От жарких плясок в грозовую эту ночь.
Свидетельство о публикации №110060308496
мокрый!!! Супер стих!
Владимир Михасьмэн 12.06.2010 18:55 Заявить о нарушении