Сейчас даже гром не шумит

;Сейчас даже гром не шумит
И с неба тихо падают листья
Прости его и он тебя простит
Не жди,просто проснись! а?

Вдохни, встань ,улыбнись
;Мы рождены быть в полете
Расправив крылья лишь в высь
У нас все хорошо не смотря на погоду

Вокруг потоки серого пепла
Люди забыли,забыты они
Греют лучи приходящего лета
В сердце осталось немного весны

Безумство и безрассудность
Калеки которые были живыми
Я говорю за глупостью глупость
Мы улыбаемся,но внутри ведь пустые

Нет,правда ведь что дальше будет?
Пустая постель и рядом лишь ноль
Тебя ведь забыли,или завтра забудут
Скрывай,СКРЫВАЙ свою боль!!!

А что на душе? Дожди ? Снегопады?
В глазах опять ОПЯТЬ пустота!!
Тебе ..хм..давно ведь не рады
И не думай что все просто так

Думай,читай,живи и люби
Цени то что есть и не говори
то что жизнь не нужна
то что тебе все не надо
ЖИВИ ,все будет .мм..в шоколаде)


Рецензии
уж год как в шокаладе я живу
и не тужу и не жужжу
вот только жалко пустоты
и крыльев, листьев на двоих...

Посторонний Смолин   21.12.2010 21:21     Заявить о нарушении