для Емец Сергея

Люблю бродить по чеховским местам,
Люблю уютный старый городок.
Бывало, сяду в электричку сам
И еду в город Таганрог.
По узким улочкам пройдусь
И в домик Чехова зайду,
По лестнице я вниз спущусь,
По берегу я поброжу...
И в воду камешки бросая,
Вдруг, ощущаю всей душой,
Быть может так же вот играя,
Стоял здесь Чехов молодой.

стишок написан по заданию в училище, для сына подруги.


Рецензии