А мне не верится

А мне не верится…
Во все, что говорят…
Ну, например, про тех, по делу «Юкоса».
Все наше кривосудие подряд…
Чудит по крупной, что-то вроде «Выкуси»!
И эти севшие… Сидеть будут, сидеть.
И вряд ли светит им,  в их этой жизни воля.
Сажать у нас талантов и не счесть,
Их много больше,  чем необходимо…  более…
4.03.09.


Рецензии