Тронулись...

Анастасия Ро

"Тронемся или уже"
http://www.stihi.ru/2009/02/08/5804

"Домкратом звенящим
Уютная снежность
Растаяла... в копию,
Соской вертя!-
Под носом толпы,
Что имеет "свободу"-
Знать больше,чем швейной машинки игла!
Забавно играясь,ослушалась вечность,
Трамплин создалА...
Не спросив,-отцвела...
И торт,вдруг, готовый упасть в эту бездну,
Завис!...
И умылся слезами, твердя:
"Дурак по натуре,
Но верим ему,
Что нас он возьмёт в этот путь на звезду!
Какую?
Какая нам разница - где?
Нам всё уж равно,
Лишь бы не быть в...
беде!"

Смехотрон

(и опять же - пародь!!!)

Вот это себе нифига парабеллум!
Приснится такое -
проснёшься едва ли!
Какие-то дяденьки в саване белом
в подвале меня, молодую, пытали.
Домкратом меня поднимали, играясь,
и швейной машинкой строчили мне грудь.
Я плакала и, Магдалиною каясь,
просила оторванный палец вернуть.
Я падала-падала-падала в бездну,
и вдруг зависала - щенячий восторг!
Казалось, чуть-чуть и навеки исчезну...
но всё-таки падала, физией в торт.
И торт говорил мне: "Ну, что же ты, дура?!
смотри не пиши под наркозом стихи!"
А что мне ответить?
Коль дура-натура
меня наказала уже за грехи,
скопировав точно такую вторую,
под носом ревевшей: «Hoc habet!» толпы.
Теперь у себя же я мысли ворую,
как тать из корзинки у нищий слепых.
Трамплин параллельных миров обозначен
нелепицей смыслов отцветших давно...

Пишу, как могу.
Не умею иначе...
Хоть в общем, вполне понимаю -
г...о!


Рецензии
Это полный капец! Других слов просто нет.
Плачущий торт, вечность, забывшая спросить разрешения на "отцветание"...
Уютная снежность, которая звенящим домкратом (*плакаю!*), расстаяла...
Ох, Ник, как у тебя сил хватило Это прочитать?:)

О.

Ольга Лугавцова   23.11.2010 22:22     Заявить о нарушении
Да уж!
Иногда думается, что автор просто сам стебётся.
Не может же он сам такую муру всерьёз писать...

Смехотрон   24.11.2010 15:39   Заявить о нарушении
под гимн России ещё долбанутее получается)))))))

Анастасия Ро   17.07.2011 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.