Моя учительница

Учителя бывают разные:
Добрые и  красивые,
Злые и безобразные.

Моя учительница чудна и мила-
Словно из сказки явилась она!
Высокая,стройная и симпатичная,
Ну,словом,она у нас необычная.

Прелестная леди нахмурила брови-
Значит,ошибку заметила в слове!
А если как солнце она улыбнется-
Ошибка к тебе никогда не вернется.

Звонок прозвенел,и она меня ждет-
Любому ребенку на помощь придет!


Рецензии
Учителя бывают разные
Красивые и безобразные
Старые и молодые
Добрые и злые...

Это подсказка. А стихотворение очень хорошее. И учительница, видимо, тоже

Сергей Валентинович Терновский   13.07.2010 23:43     Заявить о нарушении