Ты моя Бессоница

Ты моя бессонница, боль моя, прошлое…
В небесах заоблачных,  облаком брошено...
Бирюзовой проседи ,синевы- синева,
Посреди осени, радуг цвет  и листва…

Ты моя бессонница, с вкусом сладкой горечи…
Ягода Истомина, - терпкостью сладкая…
Я тобою в прошлое ,-чувствами брошена,
Звездопадной россыпью ,- нитями связана…

Ты моя бессонница, ночи зимней рассвет…
Вьюгою затянутый ,колыбельный напев…
Посреди полночи, как  свечи -яркий свет,
На сердечки пламенем, тающий след…

Ты моя бессонница,- радуги синева,
В снегопадах осени ,теплый дождь, в лужах льда…
Иссушила душу мне, одинокой полночью...
В небесах за облачных , радугой сна…

Ты моя бессонница ,-синевы синева…
Ты моя бессонница,- терпкостью сладкая…
Ты моя бессонница,- ночи темной рассвет…
Ты моя бессонница-зимней радуги свет
Ты моя бессонница,
            Ты моя бессонница,
                Ты моя бессонница...


Рецензии
Ох, моя бессонница.. ягода истомина...
Как красиво, протяжно...
И я люблю многоточия.... эту недосказанность.. или вздох?..
Спасибо, Елечка, целую

Миленоша   07.06.2010 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!!!Вся наша жизнь недосказанность,пока мы живём у нас впереди многоточие...Целую тя...Еля.

Елена Павловна   07.06.2010 19:33   Заявить о нарушении