Чертовщинка любви

Кричи не услышат.
На стон не придут.
И дождик на крыше
Расстелится тут.
Слова, сигареты
И, боль в глубине.
На небе просветы
И, черти в вине.
Несутся по венам,
Сгорает любовь
И, пеной измены,
запачкана кровь.
Поклонников толпы,
Лишь шаг и обман
И, пылкие тропы,
Приходят в туман.
Все фразы заразны
И, мёд,но горьки.
Мы этим и разны
И, этим близки.
Пусть ветер играя,
Совсем поутих...
По самому краю,
Игра для двоих.
Ручей потом речка.
На миг, навсегда.
Устало сердечко,
Промчались года.
А дождик по крыше,
Стучит и стучит,
И с неба Превыше
Глядит и молчит.

leon1


Рецензии