Щит и меч

           Щит и меч

Крестное знаменье – щит от врага,
Меч наш – молитва Iисусова,
Воля да Божья не будет строга;
Нам не хватает искусного
В битве наставника,
Жизнь такова.
Воинств небесных Начальника
Будем усердно молить
Дух наш в бою укрепить.


Рецензии