Май
На зеленом по паркам и скверам.
И солнце в крестики-нолики
Выиграло у атмосферы…
И голуби ходят медленно…
Дачники тащат бороны…
Солнце тарелкой медною
Катается из стороны в сторону…
В моду тела загорелые,
В воду - разгоряченные.
Солнце работу делает –
Лето вопрос решенный…
Свидетельство о публикации №110060308407
Светлана Барихновская 20.01.2011 20:42 Заявить о нарушении