Чудо
Ещё сложнее не любить,
Откуда взялся ты, не знаю,
Но без тебя теперь не жить,
От взгляда щёки в жар бросает,
От слов твоих в ушах звенит.
От губ дар речи пропадает,
И кровь моя в висках стучит.
Каким – то чудом предрассветным
Ворвался бурно в жизнь мою,
И всё простое стало сложным,
О сложном - лучше промолчу.
Надолго ли пришло то чудо?
Или оставит невпопад
Всё у разбитого корыта:
Мои надежды, мир и лад.
А вдруг обманет моё Чудо?
О, не разочаруй меня!
Тебе верна я вечно буду.
Прошу, не предавай меня!
Свидетельство о публикации №110060308392
Шипулин Виктор Викторович 18.06.2010 23:48 Заявить о нарушении
Это было так спонтанно, практически необдуманно. Я рада,что вам понравилось!
Ева Саранская 20.06.2010 22:51 Заявить о нарушении