Воспоминанья

Так громко плачут небеса. 
Так быстро растёт трава.
Так глупо до сих пор любить тебя.
А может это привычка?
А может глупая мыслишка?
А может память решили пошалить?
А может, пришло лето и напомнило тебя?
Как в правое плечо любил ты целовать.
Как плавно скользил,
По моей смуглой кожи.
Растворяя меня в поцелуях,
Как в чае горький рафинад.
Ненасытным был ты,
От моей безумной ласки.
Любил наблюдать за мной.
Ходить по пляжу под луной.
...


Рецензии