о нем

Твой серый взгляд печальный, молчаливый,
Задумчиво сидишь чуть наклонясь вперед,
Вжимая кисти рук в холодный шелк невинный
Ты смотришь на меня,захлебываясь вкровь.
Смущенная...мелькнула ямочка, согрета,
Ты меня лепишь венами сквозя
Ты душишь время, сушишь болью нервы,
Но чувствуешь меня, меня, меня, меня.
Губами влажными слегка касаюсь пульса,
Ты задыхаешься глотая в комьях соль,
Все ниже, глубже.. тонешь
                ты качнулся
И долго,жадно пьешь сквозь боль,сквозь стон.


Рецензии