Отражение тебя

Нас козлами считать не нужно, поверь,
Мы – разбитые души, закрытая дверь
На щеколду тоски, на ремнях тишины,
Мы читали друг в друге следы той войны,
Что с нашим участием и даже без нас
Рушит все стены сознания масс,
Уставших играть с собой в самих же себя,
Не видящих ничего, кроме своего «я».

Не подходи ко мне, я – отражение тебя,
Я – разбитое зеркало, осколок дождя,
Упавшего вниз, чтобы охладить пыл
Всех тех, в ком жар жизни ещё не остыл.

Нам тесно одним в пространстве петли,
Которую мы для других берегли,
Оставляя как память миру после себя
Горы мусора там, где могла быть земля.
Мы – разбитые окна в пустых домах,
Не решаем конфликты просто так на словах
И в каждом из нас одинокий огонь,
Но ты его лучше руками не тронь.

Не подходи ко мне, я – отражение тебя,
Я – разбитое зеркало, осколок дождя,
Упавшего вниз, чтобы охладить пыл
Всех тех, в ком жар жизни ещё не остыл.

03.06.2010


Рецензии