Meu amor... Моя португальская песня
Meu amor e meu calor,
Lagrimas dos meus olhos,
Meu amor e meu dor,
Meus pontas das folhas.
Meu amor e meu cancao…
Meu amor, vou gritar
Com o voz de furacao,
Que estou a esperar
Grito do teu coracao.
Meu amor e meu cancao…
Meu amor e meu cancao -
Todo ja tinha dito.
Esta e nossa paixao
Que converte-se de grito.
Meu amor e meu cancao…
Meu amor e como flor
Sem um raiz e sem haste.
Coracao sem calor,
Tu nao me esperaste.
Meu amor como luz,
Que foi brincando na ondas.
Vidas nossas sao chaves dos
Dois casas sem portas.
Meu amor, nao chora!
Distina e como emboscada.
Meu coracao era
Atravessado com saudade.
Meu amor e meu calor,
Lagrimas dos meus olhos,
Meu amor e meu dor,
Meus pontas das folhas.
Meu amor e meu cancao…
Meu amor, vou gritar.
Mas nao me escutarao…
Eco vem devagar -
Meu amor e meu cancao…
Свидетельство о публикации №110060308367