Скончалась

Скончалась мигом демократия…
А недоношенной была.
И суверенности объятия
Не изменили с ней дела.
Она была такая хилая,
Что обнимай, не обнимай,
Скончалась вдруг она, родимая!
Да, демократия, прощай!!!
   4.03.09.


Рецензии