Всё - в Освещеньи Бытия...

Всё - в Освещеньи Бытия
И Ты, и Путь и тень Твоя ,
А Мысли, Чувства и Следы
Сияньем наполняешь - Ты .
Но Свет различный есть ,
в явленьях проявлЁнных -
От  Радости, Любви
И   Лампочек вкручЁнных   !


Рецензии