Не изменить мне ничего
А просто нравился ты мне,
К тебе привыкла я за годы,
Что был так близок ты ко мне.
И словно брата ревновала,
Когда с другими ты стоял.
Такого права не имела,
Ты мне любовь не обещал.
У нас с тобой так странно вышло,
Мы разминулись на пути,
Хоть цель одна была с тобою,
Её достичь мы не смогли.
Когда была мила тебе я,
Твоих я чувств не поняла,
А время шло, к тебе привыкла,
Мне стало плохо без тебя.
Ведь ты ушёл , с других деревьев
Срывать весенние цветы.
А я осталась на распутьи;
Что сделать, чтоб вернулся ты.
А ты вошёл во вкус, ведь были
Открыты двери всех домов.
Ты улыбался так игриво,
Что устоять никто не смог.
А я стою одна в сторонке
И не могу никак понять,
Как стал ты смел с другой девчонкой,
А мне дарил лишь тёплый взгляд.
И из-за этого- то взгляда
Теперь не вижу никого.
Один лишь ты везде и всюду.
Не изменить мне ничего!..
Свидетельство о публикации №110060308364