Слёзы

От страхов не спрятаться и не укрыться,
Всё громче шаги за твоею спиною,
Ты тянешься к солнцу, подбитая птица,
Как мы, держась друг за друга рукою.
Но нас забыли ещё до рассвета
И забросали сверху камнями,
На них имена свои высекли где-то
Мы своими пустыми глазами.

Из стёкол тех глаз падали слёзы
Неприкосновенного мироздания,
Которое падает в искрах, как звёзды
На дно, прекращая существование.
Существование лиц и предметов,
Окружающих и до предела
Тянем курок мы дней-пистолетов
И выстрел спасёт лишь холодное тело.

03.06.2010


Рецензии