Л. М-ян

В походке бился темперамент.
И это ведь не звук пустой!
В весьма шикарной тела раме
Задок автографом крутой.
Он напрягал так нити платья,
Он – самый главный элемент!
Он – наслажденье и проклятье,
Его прелестней просто нет!
Он пролетел, ну как комета,
Уже полсотни лет назад,
И не вернется, грустно это…
А что нас будет восхищать?
Кометы все вокруг летают,
И возвращаясь, вновь и вновь,
Так ненавязчиво напоминают,
Не возвращается любовь!
     4.03.09.


Рецензии