Увядший цветок
Давно уж сорванным,увядшим.
Его краса уже в былом,
Далёком отблеске погасшем.
Ты лучше оглянись ,мой друг,
И не теряй минут напрасно,
Как много нежных роз вокруг,
И каждая из них прекрасна.
Так пусть же сорванный цветок
Не вызывает сожаленья:
У времени закон жесток,
Не вечно юности цветенье.
Цени же молодость ,дружок,
Пока огонь твой не растрачен,
И ты отыщешь свой цветок,
Что лишь тебе судьбой назначен.
Картинка с инета .
Свидетельство о публикации №110060308327
Елена Павленко 3 23.09.2012 17:05 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 23.09.2012 18:39 Заявить о нарушении