Мой человек
посланный
единственный- один из многих
Вершина самой детской
взрослости
вернул меня в дни юности
далекой.
Абсурдны нам понятия
разумности
летим друг к другу-
лишь бы были крылья.
Хотя бы час безумной
глупости.
Нет счастья большего
и нет на свете лучше
такого чистого порыва.
Свидетельство о публикации №110060308322
Любовь,всегда безумна и чиста.
С теплом,Елена.
Лафамм 27.07.2013 21:29 Заявить о нарушении