Не надо
Не надо ничего! Прости!..
Отныне может только случай
Нас в этом городе свести.
Не надо взгляда и улыбки!
Не сможешь ты!.. А я смогу!
От наших встреч одни убытки.
Страдать я больше не могу!
Пусти! Закрой за мною двери!
Ведь кто-то должен был уйти.
Люблю тебя! Как прежде верю!
Но дальше нам не по пути!
Не оглянусь! Смотреть не надо!
Еще чуть-чуть - расплачусь я...
Моя любовь - моя награда
За то, что больше нет тебя!
Тебя навек оставлю в прошлом!
Как больно!.. Но я все стерплю!
Мой милый, ласковый, хороший,
Как нестерпимо я люблю!..
Свидетельство о публикации №110060308297