Маленькая ночная серенада

Что звучит, что звучит, что колышется?
Воздух, струны омывший, летит…
Он особенным образом движется
И… вот музыка тонко звучит!
От чего же и струнам так дышится?
Что касается струн этих  в лад?
Это пальцы, особенно умные,
Что сжимают смычки и не  спят!
             6.03.09.


Рецензии