И над судьбой своей заплакал
Страдалец,
тихо стонет.
Вдруг видит,
рыжий муравей
карабкается по ладони.
- Как звать тебя, мураш? – спросил.
А тот ответил, - Вова.
- Так плохо, Вова мне! Нудьга.
Совсем-совсем хреново!
Ладонь ко лбу он припечатал…
И над судьбой своей заплакал.
Свидетельство о публикации №110060308287