Молитва поэта
Рифмоплетом бездарным за глаза не прослыть.
Чтоб писать - так от сердца, да с легкой руки ,
И для критиков лёгкой мишенью не быть.
Чтоб любить - так Любить, чтоб гореть - так Гореть,
Чтоб дышать - так Дышать, и творя - умереть.
Боже, дай мне терпенья не сгинуть в пути,
Дай соратников мудрых на пути повстречать,
Ниспошли мне друзей, что помогут дойти,
Не ломать, не сломаться и себя не терять.
И любить - так Любить, а гореть - так Гореть,
Чтоб дышать - так Дышать, и творя - умереть.
Не изведать сомнений, не испробовать боль,
Неизвестность, забвенье, хулу - не познать;
Дай достойно сыграть отведенную роль,
И отсрочку на час - чтоб ее записать.
Боже, дай вдохновенья на четыре строки..
Свидетельство о публикации №110060308280
Вообще боже сделай жизнь, поверни ее так
чтоб любилось, жИлось, и писалось
чтобы каждая строчка - душевный аншлаг
вспоминалась, не мне вспоминалась!
с уважением!
Михаил Кольский 25.10.2010 13:01 Заявить о нарушении
Наташа Ерохина 25.10.2010 13:26 Заявить о нарушении