Порой судьба покажется суровой...

Порой судьба покажется суровой,
И ветер встречный хлещет по лицу.
Но ободрится сердце Божьим Словом,
Поднимет взор к Небесному Отцу.

Я думал в детстве, что Господь – в обрядах
И что сидит на белых облаках.
Теперь же знаю: Он со мною рядом,
И держит крепко в любящих руках.


Рецензии
Очень ободряющее стихотворение.
С уважением

Карина Лек   04.10.2010 05:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый комментарий!

Алексей Дунаев   04.10.2010 12:15   Заявить о нарушении