Метание денег
Так деньги, крупными мешками,
Что трудно даже и понять,
А дальше будет, что с деньгами???
Не в эмиграции ведь ждать
Когда Вы здесь все прое…..ете
И поздно будет крох считать,
И будем точно мы в пролете!
От фондов уши будут лишь,
И Вы назначите нам крайних.
Они из окон или с крыш
В асфальт все врежутся, случайно.
Возможно, кто-то и сбежать
Сумеет в разные там страны.
Зачем же им расплаты ждать?
А воровали вместе с Вами…
И где-то сгинут вороха,
Того, что все Вы прое…али
И наберется по крохам.
То, что народу вы раздали.
А нам, куда же убежать?
Чтоб выжить, просто, без излишков.
Пора, похоже, уж решать,
Вон, кто-то лазит уж по крышам.
7.03.09.
Свидетельство о публикации №110060308232