Только стань богатырем

Как  у  Бойкова  Бориса
Родила  жена  Дениса.
Сын  скажу  вам  Богатырь!
И  в  длину  пошел.И  в  ширь.
Вообщем  тот, что  русским  надо.
О  которых  лишь  баллады
Сочиняли  нам  поэты.
Молодцов  таких  уж  нету
Сотни  сотен  тысячь  к  ряду.
Наконец  пришла  награда.
Принимай  страна  родная,
С  женских  рук  богатыря.
Тепещите  вражья  стая.
Наш  сыночек  подростая,
Вот  шагнет  через  моря.
Он  взнуздает  ваше  НАТО.
Он  закинет  в   бездну  атом.
И  от ныне  на  планете
Будут  счастливы  все  дети.
Подростай  сынок,  скорее.
И  в  Израиле  Еврееям
Всыпь  как  надобно  хлыста
За  распятия  Христа.
По бывай  сынок  в  Юаре.
Бес там  мечется  в  угаре.
Ты  могучею  рукой
Того  беса  успокой.
Разберись  пойди  в  Китае.
Что  творится  там, не знаю.
Успокой  мирские  страсти.
Посади  народ  у  власти.
И далёкий  наш  Алтай
Вновь  с Китаем  побратай.
Много  есть  к  тебе  наказов.
Ты их выполни  все  сразу.
Сделай  так, чтоб перестало
Биться сердце капитала.
Ты один сынок достоен
Этот  мир  спасти от  воин.
Нос  агресорам  утрем. 
Стань  скорей  богатырем.

1976  год.


Рецензии