***

***
Стекло прозрачно и легко.
В осколки разобьется.
В чужих руках оно хрупко.
И больше не зрастется.
А в мире нет таких вершин.
Чтоб мы не покорили.
Найдем конечно 100 причин.
Чтоб мы их не забыли.
Но наша жизнь – она хрусталь.
Неверный шаг и нету.
В конце её безмерно жаль.
Что мы не верим свету.


Рецензии
Почему у тебя нет названий???
Ведь у тебя такие красивые стихи...

Роман Небов   03.06.2010 23:06     Заявить о нарушении