Тополиный

Белые цыплята из волшебной ваты
Гнездами укрыли шапки тополей,
Тополя чихали и птенцы взлетали
В небо устремляясь , выше всех ветвей!
И затем те стаи , покружив вздыхали
Падали качаясь мимо тополей ,
Падали под ноги , людям у дороги,
Что поднос ворчали: пух! так заебал!


Рецензии