Она - лишь Ангел
Порою падают и не успев взлететь.
В их головах такие точно мысли,
Как у людей, на плахе ждущих смерть.
И только ангелам дано летать повыше,
Касаясь крыльями прозрачных облаков,
Топтать ногами небоскрёбов крыши
И не бояться смерти от грехов.
А кто здесь мы? Мы гости в этом мире.
Что после нас останется потом?
Два фото на полу в пустой квартире,
Веночек, крест, и несколько стихов...
Кто вспомнит, что вообще жила на свете
Простая девушка, так любящая жизнь,
И, в то же время, жаждущая смерти?
Она - лишь Ангел, улетевший ввысь.
Свидетельство о публикации №110060308161
Почему девушка, любящая жизнь, так жаждет смерти?
Что-то НЕ ТАК? Что-то СЛУЧИЛОСЬ?
Николай Мистюков 14.06.2010 15:30 Заявить о нарушении
Екатерина Николаевна 14.06.2010 21:49 Заявить о нарушении