Новый инмпульс сердца - echospace remix

Напротив меня
Бушующая энергия
Потоком смущения
В моменты понравиться
Когда моя откровенность
Заморожена
В языке кубиком льда
На ее животе и бедрах
И еще дальше в ее глубокие сны
Под тихий стон возле уха
Неважно, каких слов
Если в этот момент
Хочешь почувствовать
Только тембр колебания
Звука голоса  из глубины
Вулкана ее груди
Мощным потоком чистого света
Переписать ее книгу заклинаний
Чувственного наслаждения
Под музыкальную гармонию
Узоров морозного утра
На стеклах старой избушки
Глубоко в глубине леса
Бетонных коробок
Современного мегаполиса
Где секс в большом городе
Уже сериал
С бесконечными повторами
Традиционных комплексов
Тогдаааааааааааааааааааа!
Запусти бумажного красного змея
С отсутствующей крыши
В пейзажах ночной панорамы
Прорезанных крыльями ласточек
Урони голубые апельсины из сетки   
С разными незатейливыми названиями
Написанными  черными фломастерами
Пусть катятся во все стороны
В моменты самого острого одиночества
Можно представить себе
Что ты управляешь нервной системой
В отсутствие самой нервной системы
И тогда нет отличий
Мужчина ты или женщина
Желание стирает границы
Снов разума
Еще раз подчеркивая
Всю прелесть смущения
От ее чувств…
И собственной нежности


Рецензии