Кибернетическая нежность
В мой таинственный мир,
Будь открыта к нему,
Будь нежна, как бываешь со мной;
Мы уходим…
Не бойся кричать , что есть сил,
Эта боль скоро стихнет,
Ты проснешься внезапно другой,
Тебе станет легко
И захочется птицей парить,
Разбиться, погибнуть
Затем, чтобы снова ожить,
Обгоняя секунды,
Промчаться средь снежных холмов,
Раствориться в ночи
И понять, что такое любовь.
Ты ощущаешь мою близость,
Соприкасаясь с положительной средой,
Энергетическое поле
Между мною и тобой,
На смену прежним мукам
Приходит воплощенье детских грез –
Кибернетическая нежность
На фоне распускающихся роз.
Вчерашние обиды,
Обрывки твоей ревности
Закрашены надежно
Спектральной сеткой нежности.
Слово…
Вздох…
Эмоций ширится поток…
И новые пространства
Уже у наших ног…
…Я приглашаю тебя
Идти дальше со мной,
Туда, где тучи густые
Разразятся грозой,
Но даже там, в свете молний,
Не потеряем контроль.
«Full Relax!» -
Запомни главный пароль.
Это будет наш день,
Этот день лишь для двух человек,
Мерцанье индикаторов
Создаст неповторимый эффект,
На смену прежним мукам
Приходит новый, электронный, рай –
Кибернетическая нежность,
Заложенная где-то deep inside.
Свидетельство о публикации №110060308107