Ты позови...

Ты позови... Я прилечу весенней птицей,
слезинкой жажду утолю, с твоей ресницы
Ты позови и не брани тот дивный вечер,
где строки нежности легли на наши плечи.

Ты позови... В краю берёз с бодрящим ветром
я захлебнусь волной хмельной, что недопета...
Я растворюсь росинкой трав в твоей ладони,
а испарясь, дождём прольюсь в любви агонии.


Рецензии