Ей

Я кровью напишу на звёздном небе
Четыре буквы имени родного
Из окон чтоб смогла заметить
Та, что имеет запах, вкус медовый

Я пронесу в ладонях, не растратив
Тот огонёк надежды неземной
Его для нас обоих хватит
Он в стужу отогреет теплотой

Пускай пока несу, ладони обгорают
Я рук своих, нет-нет, не опущу
Пока твои глаза во мне сияют
Я огонёк сквозь бури протащу!

Та, что имеет запах, вкус медовый
Из окон чтоб смогла заметить
Четыре буквы имени родного
Я кровью напишу на звёздном небе.


Рецензии
Клон "Не устану"

Внук Даждьбога   17.06.2010 15:06     Заявить о нарушении