Хочу забыть...
в степь бескрайнюю белым днем.
Будет путь мой с тобою светел, -
я хочу позабыть о нем.
Забери... Обмани, окутай
покрывалом из чистых грез,
может быть в колдовских минутах
я забуду о нем всерьез?
Заплету я венок из весен.
Все плохое, - в тугую нить.
Вновь я встречу нагую осень,
но смогу ль я о нем забыть?
Свидетельство о публикации №110060308084
С теплом, Клеопатра.
Клеопатра 78 06.06.2010 21:32 Заявить о нарушении