Подари любя подкову

Подари любя подкову,
Не жалея подари,
Пока Солнце у порога
Светит в глазоньки твои.
Что нам время,
Что тревоги,
Что томления зари?..
Подари себя и много,
И с душою подари!
....
Рецензия на «Подари мне на счастье золотую подкову» (Марина Царь Волкова)


Рецензии
Привет Алёша, я тут ещё страничку открыл, заглядывай иногда.

Удачи.

Кухаренко   04.06.2010 04:52     Заявить о нарушении